Cervejaria Dádiva produz receita campeã de double IPA

1 Comentario(s)

 

BAZOOKA

Altamente lupulada, de sabor cítrico e com 8,7% de volume alcoólico, a receita vencedora do 6º Concurso Estadual de Cervejeiros ACervA Paulista deste ano surpreendeu em paladar, foi produzida pela Cervejaria Dádiva e já está sendo distribuída no mercado.

Setenta e sete receitas de Double IPA – India Pale Ale, selecionadas meio a 122 inscritas no concurso deste ano, foram julgadas por um júri expressivo de 40 especialistas do setor, consagrando vitória à receita de autoria exclusiva do cervejeiro caseiro Jorge Do Val que ganhou o nome de Bazooka.

Este lote sazonal de double IPA Bazooka foi engarrafado sem processo de pasteurização, ou seja, o produto chega ao mercado em forma de chope e cerveja “vivos”, em alguns dos principais pontos de venda da Cervejaria Dádiva, como Empório Alto dos Pinheiros, Cerveja Artesanal e Let´s Beer, de São Paulo, e Cervejoteca, de Campinas.

“A cerveja ficou surpreendente e conseguiu atingir um equilíbrio entre malte e muito lúpulo, em uma receita com quase 100 IBU’s (unidades de amargor)”, comenta Luiza Lugli Tolosa, sócia-fundadora da Cervejaria Dádiva, que incorporou a receita ao portfolio da cervejaria, ao lado das já consagradas American Amber Ale, Premium Lager, Munich Dunkel e da sazonal Saison Printemps.

 

texto e fotos: divulgação

Related posts:

Comentários (1)

Carregando... Logando...
  • Logado como
Essa é muito boa, recomendo.

Postar um novo comentário

Comments by